8 октября
Приложение Frontback превращается… в настоящую социальную сеть!

Фотоприложение Frontback, похожее на Instagram, но имеющее меньшую пользовательскую базу, постепенно превращается в социальную сеть.

Приложение Frontback превращается… в настоящую социальную сеть!

Изначально приложение позволяло создавать и делиться фото, представляющими собой изображения из двух совмещенных (один над другим) снимков, сделанных в один и тот же момент; первый снимок делается фронтальной камерой, а второй — тыловой. Теперь же пользователи могут не только оставлять комментарии (как публичные, так и приватные), но и посылать друг другу фото- и видео-ответы!

Для приложения Frontback, созданного год назад, это обновление стало, пока что, самым значимым. Напомним, что за мгновенно возникшую популярность приложение обязано сказать «спасибо» американскому актеру Эштону Катчеру (который является инвестором проекта) и создателю Twitter Джеку Дорси, поработавшему над Frontback. Стартап данного проекта родом из Сан-Франциско составил  $3000000. 

По словам главного исполнительного директора Frontback Фредерика делла Файе / Frédéric della Faille, появление функции комментирования (комментарии во  Frontback называются «reactions») является знаком того, что приложение превращается в настоящую соцсеть. До этого обновления пользователи расценивали  Frontback как удобное средство для фотографирования, но теперь, как надеется 39-летний Фредерик делла Файе, юзеры будут использовать его как площадку для общения. Уже сейчас на главном сайте вы можете увидеть, как  Frontback себя позиционирует: «Самое веселое в мире фотосообщество». А ведь сообщество это и есть социальная сеть!

Ксения Смирнова

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться