28 апреля
Новый проект от основателя Uber: приложение Operator

У сервиса по доставке Magic появился серьезный конкурент! Один из основателей Uber-такси — Гаррет Кэмп (Garrett Camp) — запустил схожее с Magic приложение под названием Operator.

Новый проект от основателя Uber: приложение Operator

В тестовом режиме Operator работает с прошлой недели, но заявок на тестирование уже очень и очень много! За сутки после старта испробовать сервис пожелали более 80 тысяч пользователей; на момент написания статьи заявок было 85515. Суть проекта такова: пользователь отправляет заявку с запросом на нужную ему вещь (причем описание может быть не совсем точным), а работники проекта осуществляют поиск данной вещи (какая именно вещь нужна и больше подходит, где ее можно купить и так далее). Если заказчик удовлетворен результатами поисков команды Operator — он может заказать найденную вещь прямо через сервис. 

Отметим, что у проекта не один основатель! Помимо Гаррета Кэмпа, который является также основателем сервиса по заказу такси Uber, агентства Expa и коммерческого сервиса по веб-поиску StumbleUpon, во главе Operator стоит еще и Робин Чан (Robin Chan) — так называемый «инвестиционный ангел» (от англ. angel investor), вложивший средства в Twitter и в сервис мобильных платежей Square.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться