21 апреля
Новая кнопка «PIN IT» от Pinterest!

Сервис Pinterest порадовал пользователей очень полезной и удобной кнопкой «Pin it», с помощью которой можно без лишних усилий сохранять все, что вам понравилось в интернете! Заполучить кнопку можно, зайдя на официальный сайт Pinterest, опция доступна в браузерах Safari, Chrome и Firefox. 

Новая кнопка «PIN IT» от Pinterest!

Наличие такой кнопки поможет вам сохранять понравившийся контент — статьи, фотографии и прочее — с помощью трех кликов (раньше их было шесть). Менеджер по продукту Pinterest Сезар Айзерн (César Isern) заявляет в своем посте: «Если вы заметили что-то интересное в интернете и хотели бы вернуться к этому позднее, просто используйте кнопку Pin it — и необходимые материалы сохранятся».

Алгоритм трех кликов очень прост: при нажатии на Pin it-кнопку в браузере появится окно, в котором вы выберете то, что нужно сохранить; после появится второе окно, которое поможет вам «приколоть» выбранное фото или статью на доску в Pinterest. И вуаля! 

В компании подсчитали: за последние 5 лет пользователи Pinterest «прикололи» более 50 миллиардов пинов; ежемесячно сервисом пользуются около 47 миллионов юзеров в США (в 2016 году эта цифра увеличится до 50 миллионов). И новая кнопка «Pin it» должна поспособствовать увеличению этих цифр!

Кстати, для iOS 8 данная кнопка тоже подходит! Она проста в использовании на смартфонах, но активировать ее нужно самостоятельно (даже если приложение Pinterest уже есть на вашем мобильном устройстве). Чтобы кнопка заработала, в настройках телефона обязательно включите само приложение (указатель напротив Pinterest должен быть зеленым).

Когда вы захотите приколоть на доску то, что вам понравилось, нажмите на кнопку «Поделиться» в браузере мобильного устройства и выберете там «Pinterest». 

С этого момента при помощи кнопки «Pin it», которая будет появляться при нажатии «Поделиться», вы сможете весь заинтересовавший вас контент отправлять прямо в Pinterest!

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться