9 февраля
Люди, использующие эмодзи, чаще занимаются сексом!

Такая новость вас точно удивит: не состоящие в отношениях люди, которые в переписке используют эмодзи, занимаются сексом чаще, чем те, кто выражает свои эмоции словами вместо смайликов.

Люди, использующие эмодзи, чаще занимаются сексом!

Сайт Singles in America подсчитал, что в 2014 году сексуально активны были 54% эмодзи-пользователей и 31% пользователей, которые эмодзи не используют. 64% мужчин и 46% женщин, использующих эмодзи, регулярно занимаются сексом хотя бы раз в месяц (количество опрашиваемых: более 5675 человек).

Естественно, самыми популярными являются «флиртующие» смайлики, которые подмигивают, улыбаются или посылают поцелуй. А вот эмодзи с поднявшей руку девушкой («Information Girl») скорее используют в переписке с другом. Смайлик в виде губ, кстати, тоже не гарантирует, что пользователь настроен романтически. 

Исследование также показало, что эмодзи-юзеры гораздо чаще ходят на свидания и более предрасположены к браку! Жениться/выйти замуж хотят 62% использующих эмодзи и 30% не использующих эмодзи.

Помимо употребления смайликов, стоит обратить внимание на следующие факты: 48% женщин НЕ заинтересованы в получении мужских селфи во время переписки. К тому же, 77% женщин не желают получать сообщения сексуального содержания!

Источник

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть