22 апреля
Фото-обновление от мессенджера Yik Yak

Разработчики анонимного приложения-мессенджера под названием Yik Yak тестируют новую опцию, которая позволит пользователям обмениваться фотографиями.

Фото-обновление от мессенджера Yik Yak

Хотя функция находится на стадии совсем еще ранней разработки, причина ее появления уже ясна — пользователи приложения постоянно просят разработчиков сервиса о возможности прикреплять изображения к своим «якам» (так называются сообщения в Yik Yak). К тому же, фото-яки сделают общение более интересным, красочным и эмоциональным!

Загружать и отправлять можно будет фотографии, сделанные непосредственно в приложении (снимки из вашей фотопленки вам не понадобятся). Все изображения будут предварительно проверяться модераторами; фото с лицами, «обнаженные» снимки и прочий неподходящий для Yik Yak контент в ленту сообщений не попадет. Кстати, пока что у создателей мессенджера нет планов запустить фото-яки официально… и это странно: такая функция сделала бы приложение еще популярнее. Но этому есть объяснение!

Сейчас у приложения Yik Yak 3.6 миллионов пользователей (большинство из них — подростки); 22% от этого числа постоянно публикуют доступные для всех пользователей яки. Фото-опция сделает процесс публикации более интригующим и захватывающим, а также добавит разработчикам больше работы и забот. Если пользователи столкнутся с обилием оскорбительных фото-яков, у Yik Yak будут проблемы (как, например, у сервиса Secret). Именно поэтому разработчики анонимного мессенджера пока что ввели фото-обновление только в тестовом режиме — для небольших групп пользователей и на краткие периоды. 

Источник

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться