17 февраля
Facebook разрешил передавать аккаунты по наследству

Теперь пользователи соцсети Facebook могут передавать свои аккаунты по наследству. Для этого на сайте появилась новая функция! Пользователя, которому достанется такое «наследство» после смерти владельца страницы, необходимо выбрать заранее.

Facebook разрешил передавать аккаунты по наследству

В официальном заявлении также указано, что пользователь-наследник не сможет читать личную переписку умершего и публиковать новые посты от его имени. Зато наследнику позволено добавлять новых друзей, публиковать памятные записи (они будут всегда закреплены в самом верху ленты) и изменять юзерпик профайла покойного пользователя. До появления данной функции профили умерших пользователей Facebook «замораживались» и удалялись по просьбе родственников.

Кстати, если вы не желаете никому передавать свою страницу в качестве наследства, разработчики соцсети предлагают вам альтернативный вариант: заранее попросите удалить ваш профиль после смерти.

На данный момент функция работает только на территории США, но в дальнейшем будет доступна и пользователям в других странах.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться